Кулисы

Ты бы видел меня за кулисами,
Ты бы знал, что они... говорят!
Я стояла с другими актрисами
И почти ощущала их взгляд.

Все пропитаны страхом с надеждами,
Все в волненьи и сумрачных снах.
Называют их сцены одеждами,
А они - оживают в мечтах

Тех, с кем зрители жаждут свидания,
Кто вернется с поклоном на бис,
Понимая, что жизнь - испытание,
Что признанья на публике - риск.

---------------------------------------
Мы выходим, чредованы списками.
А уходим, держа свою честь.
...Посмотри на меня за кулисами
И узнаешь, какая я есть.


24.12.15 9-55


Рецензии