Надо бы...

           Послушаешь Окару вновь,
           И удивленью нет предела.
           Нет для России добрых слов,
           И никогда ведь не имелось.
           Конечно, он из тех кликуш,
           Что не стесняясь в выраженьях.
           Порой несут такую чушь,
           Без всякого на то стесненья.
           Его бы надо посадить,
           Хотя б на сутки в изолятор.
           Чтоб никогда не мог вредить,
           Своим преступным, злобным фактом.

                г. Ялта.23.12.2015г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии