Всё-всё...

Всё-всё, что можно выдумать чудесного,
Уже живёт в тебе, моя тоска...
Взлетел бы я просить Отца Небесного,
Да как подпрыгнуть нужно для броска!

Ты улыбнись! Тебя любили многие.
Ты им прощала нежный ураган...

Даны же вместо крыльев только ноги мне.
С полётом трудно справиться ногам.


Рецензии