Под Новый год, хочу я - мира!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Под новый год все друг другу желают только хорошего, а жители Новороссии желают все, только – мира. Мой стих так и называется «Под Новый год, хочу я – мира!»



Под Новый год, хочу я – мира!
Других не надо делать мне подарков.
Хочу, чтоб была цела моя квартира,
Врагов, мне не было бы жалко.


Хочу, чтоб люди не знали горя,
Война исчезла навсегда.
Лишь было счастья моря,
Оно пришло и в сёла, в города…


Под Новый год, хочу я – мира!
Прошу, и как молитву повторяю,
Страна была всегда красива,
Другой страны, я не желаю!


Пусть тишина у нас начнётся,
Не будет слышно бой атак.
К нам радость птицей возвратиться,
И будет с нами на устах…


Под Новый год, хочу я – мира!
А больше, нечего желать.
У меня для этого есть причина –
Я не хочу, чтоб люди стали погибать!


Я не хочу кровавой драмы,
И слышать плач потерянных детей.
Закройте двери войны – панорамы,
Приди к нам мир скорей!













23.12.2015 года.


Рецензии