Не дай Бог...
Был генеральный секретарь.
Сидел с улыбкою бодрящей
Как будто бы на троне царь.
Но правил, всё-таки, бездарно.
Страну загнал в такой тупик,
Что разрушалась регулярно
С учётом западных интриг.
Варшавский блок считал не нужным,
И, без проблемы, рассчитал.
А НАТО, пусть путём окружным,
К нам ближе почему-то стал.
Не дай нам Бог, иметь такого
В далёких, будущих годах.
Тогда не ждать нам жизни новой,
Уже, конечно, никогда.
И сбудется то предсказанье,
О чём Эйнштейн всем сказал.
Ведь он предчувственным сознаньем,
Как гений это осознал.
г. Ялта.22.12.2015г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №115122402970