Сырость

Зима.День сумрачен и тих.
Прячется капелька любви,
Но не для чуждых и чужих.
Капелька эта в нашей крови.

День,сумрак,тишина.
Капелька любви лишь
Прячется.Она одна.
Люблю я эту тишь.

День.Сумрак в тишине.
И я погружаюсь в сон,
Забывая о долгом дне.
Мысли уходят вон.


Рецензии