Осень
Видно, захотела пошутить,
И опять нам голову морочит,
Чтобы не смогли ее забыть.
Не решится с ветром и метелью
Завести сердечный свой роман.
Нет зимы.С упрямою капелью
Скачет ошалелый доберман.
Может, перепуталось все время
Или мы попали не туда?
Но ни сколь об этом не жалею,
Не зову январь и холода.
Просто прогуляюсь без перчаток
В тишине предзимней, без забот,
Провожая осени остаток,
Ожидая ...новый год.
Свидетельство о публикации №115122402932