Как будто часть меня..

Как будто часть меня осталась под руинами,
и не вернуться ей, не выбраться, не выползти.
Я слышу её крик: "Спаси меня
или добей, чтоб не терзали глупости".

Как будто часть меня, та, что была живой и радостной,
которая сгорала в искрах страсти,
я - тень её, пустышка, кукла, памятник.
И память от неё со временем стирается...


Рецензии