Стремление души
И приятному уединению.
Прикрасам занавес приоткрывая.
Расправив, крылья широкой грудью воздух ,наполняя.
И с легкостью при этом в гармонии прибывая.
Надежду в душу мигом заполняя!
В радости, спокойствии ,умиротворением излучая!
Свидетельство о публикации №115122402901