С надеждой...

Рождественскими красками декабрь нас встречает,
Весь город окунулся в праздничный наряд,
Базары новогодние прохожих удивляют,
И жаренных каштанов запах, манит нас.

Повсюду ёлки новогодние сверкают-
К нам Рождество идёт...
Великий праздник с радостью встречая,
Готовимся с надеждою к нему.

С надеждой – мир преобразится,
Мы, наконец, научимся любить,
Чтить нашу Матушку - Природу,
И на Земле все войны прекратить!

Мир к нам придёт на Землю, непременно!
Энергией Любви Всё озарится вдруг...
И мы поверим в бесконечность Жизни...
Рождением Христа, Бог мир благословит!


24122015/8
Margarita Myriel

«чтобы мир был спасен через него» (Иоанна 3:17).


Рецензии
Во Христе - надежда наша,
Им Любим любой и каждый! Слава Ему!
Маргарита, с Рождеством Христовым!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   07.01.2016 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!
С Любовью)))
М.М

Маргарита Матухина   08.01.2016 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.