Наша взаимная любовь!
не мужское зренье
Пусть, одинаково глядим…
Им дёготь!
А, для нас – варенье!..
Для нас – враги!..
Они, им – нимб!..
Мужская братия решила,
А женский мир – отвергнул всё!
Обида Мудрость – проглотила!
Плюс, на закуску ей – ещё!..
Но, дамы судят тут – не так!
У мужиков, по ним – бардак!
Одни они, лишь понимают,
Что, Почему, Зачем, и – Как!..
А, в равновесии – погром
Огромнейший проблемный ком!
Одним – бальзам!
Другим – отрава!..
Попробуй, разберись во всём!
Мужик, хоть – может уступить…
Но, бабу тем, не – накормить!
Сама она, хоть, и не знает
Как в идеале – должно быть!
И, человечество страдает
Женско-мужской,
вечный вопрос!
Проблемы только порождает
Не увильнуть!..
Не морщи – нос!
Единого, в нас – не найти!
Одежда…
Разная еда!..
Любовь, лишь может –
разрулить!
А, прочее, всё – е-рун-да!
В сумятице бегут года...
И, не поймёшь – мир,
иль – борьба?!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
среда, 23 декабря 2015 г.
Свидетельство о публикации №115122400287