Я пропала, как юность разгульная...
Я истратилась. Силы оставили.
И веселье моё караульное
Навсегда слёзы горя расплавили.
Сострадание, жалость презрительно
Отвергаю улыбками пошлыми.
То, что было мне так унизительно,
Я питаю делами оплошными.
Не хочу, не надеюсь, не верю я,
Не люблю, только плачу, как облако.
Растерзала лоскут суеверия,
Отшвырнула, что стоило дорого.
16 апреля 2011
Свидетельство о публикации №115122402723