Она стояла в лунном свете...

Она стояла в лунном свете,
Как повелительница снов.
Всему единственный свидетель,
Пришедшая с других миров.
Казалось ей подвластно небо
И все живое на земле.
Ах, как же это все нелепо,
Мелькнуло где-то в голове...
Снег падал тихо ей на плечи,
В ресницах путаясь не раз,
А я стоял лишившись речи,
И отвести не смея глаз.
Ее глаза искрились счастьем,
И согревали все вокруг,
А я мечтал уж о запястьях,
Ее красивых нежных рук.
Снег падал на ее ладони,
И таять не спешил, чудак.
Как будто их, и знал, и помнил,
И рад растаять, но никак...
Она ладонь мне протянула
И тут я был  на все готов...
Снежинки,те что, не стряхнула ,
Растаяли от нежных  слов.
Их  плавил нежным поцелуем,
И слизывал их языком....
Она стояла в лунном свете
Богиней сказочных миров.  22.12.15.


Рецензии