День варения

Год за годом быстро мчится
Снова  День рождения
Что же так не радует
Этот день варения.
С горочки, всё к низу
Мчат наши года
Сколько там до финиша?
Знает лишь судьба.
Шумною компанией
Раньше как гуляли,
До полуночи песни распевали.
В памяти то  время
Только и храниться
Многих с нами нет уже
Какой тут веселится.
Чаю с тортиком попил,
Ищешь, где же мой мезим.
Много в жизни изменилось
Но ведь живы, Божья милость.
Так давайте же не будем
Други унывать,
День варенья, пусть он будет
И ни раз, ни пять!
Будем дольше с вами жить
Детям пользу приносить,
За каждый День рождения
Судьбу благодарить!


Рецензии