В забубённом Царстве...

02  05:12.                24.11.2015г.
(Ё0..)  -1 ~~~                (вторник)
Наброски-53-02

   
                В  ЗАБУБЁННОМ  ЦАРСТВЕ...   v3


        В   ЗАБУБЁННОМ   ЦАРСТВЕ,
                В   ДАЛЬНЕМ   ГОСУДАРСТВЕ,

        ЖИЛИ    ОБОРМОТЫ,   ...
                ЧИСЛОМ   -   НЕ   БОЛЬШЕ    РОТЫ.

        ПРАВИЛИ   НАРОДОМ,
                ВОВСЕ   НЕ   УРОДОМ,

        ДЕНЬГИ  С  ЛЮДА  ДРАЛИ,
                ДЕВОК   ВОРОВАЛИ...

        ЖИЛИ  БЫ  И  ДАЛЬШЕ  ТАК,
                НО  НАРОД-ТО   -  НЕ  ДУРАК, 

        ОН   СКИНУЛ   ОБОРМОТОВ,
                ВОРОВ,    СКОТОВ   И   ЖМОТОВ...

       
        ВОТ   ТАКАЯ   СКАЗКА,   ...
                А   МОЖЕТ   И   ...   ПОДСКАЗКА...

       
                Ф2000

         (Литера "Ё" - ёрнические стихи.)
         Допускается каверкание слов - для колорита...


Рецензии