Русский язык

Я горжусь,что освоил русский язык,
Хоть он мне совсем не родной,
И мой глас врывается в общий крик,
Что последнее слово за мной.

Начинал я с матов его изучать,
А потом перешёл к падежам,
Было сложно,но можно меня понять,
Но я выучить всё же желал.

И я ставлю его в почётный ряд,
Кому надо,меня тут поймёт,
И тувинец,башкир,татарин,коряк,
Понимают,кто их пошлёт.

И спасибо тогда скажу СССР,
Ведь товарищ,прикольно звучит,
Не какой-то там джентельмен или сэр,
С вами русский, бля говорит.

Языком этим Ленин с броневика
Новый тезис в сознание вбил,
Языком этим Путин вводил войска,
Пушкин раненый нам говорил.

С языком этим,есенинский свист,
Языком этим Русь крепка,
И споёт мне песню наш гармонист
Русским словом под крик петуха.


Рецензии
Спасибо за Ваше творчество! Понравились стихи...

Кузьмина Ольга Сергеевна   08.01.2016 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.