Хрупкая... Боже, нельзя так...

Хрупкая… Боже, нельзя так.
Слёзы, уйдите навеки.
Выстроить в жизни порядок.
Сделать бы мир в человеке.

Робкая без фанатизма.
Бойкости где бы набраться?
Битая вся фатализмом.
Снова учиться смеяться?

Грешная в грешной святыне.
Вера подорвана сильно.
Сбросив пороки гордыни,
Сделаю грешное былью.
30 марта 2011


Рецензии