Сумерки

Сумерки оглохнут скоро,
Превратясь в густую массу,
Станут суточным затвором,
Нам глаза закроют властно.

Рассмеётся ночь над миром
И, пока не утомится,
Будет козни и сатиры
В темноту втыкать, как спицы.
18 марта 2011


Рецензии