Словоблудие

(Вид из окна автомобиля)

Дорожка от солнца заката
Бежала по снежному насту,
А вечер весенний предвзято,
Как карту, чертил эту трассу.

Макушки у голых деревьев
Обрызганы бренным светилом,
Которое с гордым сомненьем
Дарует лучистую силу.

Испив у Ярилы-зануды
Энергии жгучей, как кваса,
Такие, как я, словоблуды
Бумагу марают безгласно.
18 марта 2011


Рецензии