Любить... вопреки

За что мне в подарок — такая любовь?
О ней  и мечтать я не смела..
«Люблю!» - повторяю я снова в вновь,
Так, как никогда не умела!

Живу лишь тобой, тобой я дышу,
Нет  ИМЕНИ слаще на свете,
Я знаю, с тобою я очень грешу,
За это — и буду в ответе!

Грех сладок..., ты — тайная радость моя,
Награда? Иль, всё ж,  наказанье?
Не в силах проститься..., я — буду не я...
Любить ВОПРЕКИ - испытанье!


Рецензии