Декабрьский

Декабрьский снег.
Потерялся где-то.
Может решил растаять от любви..
Став, дождём за долю секунды.
Выйди, на балкон, хочешь покури?
Зажигалки щелчок.
На лице своём капли лови...
Ощущение, что живой.
Пока, чувствуешь капли на коже.
И подумаешь, Боже.
Это наверное счастье и есть.
Ночь, тишина и машины, как муравьи вдоль дороги..
Дым от сигареты тает не оставляя следов.
Взгляд, в темноту...
Мысли о личном.
Не много пошлые и неприличные..
Улыбка и звуки дождя...
Фортель от декабря.
Снег, потерялся где-то.
Может, любовь превратила его в дождь...
Ты куришь медленно сигарету.
Мысли о личном.
Совсем неприличные...
Знаешь, тебя очень любят и ждут всегда.
Где, бы ты не был, чтобы не вытворял.
Плавится сердце, тает как снег от тепла...
Ты превращаешься в дождь декабря.
Плавишься,плавишься тихо.
Безмерно любя...
Знаешь, что это взаимно до внутреннего содрогания...
Выдох, на сердце спокойно.
На лице, твоём капли дождя.
Ночь, тишина.
Пора спать и слушать дождливую песню.
Её исполнит для тебя декабрь.
И она будет о любви.
Слушай мелодию и засыпай.
Ангел мой.
Баю- бай...


Рецензии