На катке
Мы танцуем на коньках.
Рядом кружатся со мною
Все мультяшные герои.
Потанцую непременно
С добрым крокодилом Геной.
И какая же милашка
Развесёлый Чебурашка!
Вот танцует вальс Медведь.
Это ж надо так уметь!
А весёлые зайчишки
Разыгрались, как мальчишки.
Возле ёлки так легки
Наши резвые коньки!
Кружит, кружит хоровод.
Мы встречаем Новый Год!
Свидетельство о публикации №115122402578