Семену Лойко.. -экспромт..
Излей всю боль своей души,
Не оставляй ни капли в ней,
Любви глоток волшебный пей.
В любви рождаются стихи-
Они красивы и безбрежны,
Пускай порой вокруг глухи-
Не слышат всплеск волны их нежный..
Пиши мой друг ,всегда пищи,
Читать их веришь не устану,
В них часть твоей мечты, души,
Любви волшебная нирвана..
Семен, ты классный парень, начинающий поэт, в тебе есть та искра, которая согревает душу и только глухой, и слепой не видит крик твоей доброй, светлой, робкой души, удач тебе, вдохновения !!!
(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115122402571
ИЗЛЕЙ-КА МНЕ ВСЕ ПРЛЕСТИ ДУШИ...
Микола-Стихоплёт 22.05.2016 06:37 Заявить о нарушении