Помогает жить мечта
Как пути те обходить,
Чтобы горькой доли чашку,
Не пришлось до капли пить.
На какие тропки жизни,
Можно смело заходить,
Чтобы счастье и свободу
Существом всем ощутить.
На дорожных лабиринтах,
Нить судьбы у всех своя,
Не ищите лёгких версий,
Плата - часто дорога.
Мы не Боги, не всесильны,
Но пути свои посильны,
Разум Богом дан не зря,
Помогает жить мечта.
Свидетельство о публикации №115122402554