Базы вокруг

"Базы вокруг" это вам не игрушки:
Базы нужны США для войны ...
Разные ПРО для Европы - старушки -
Не просто бирюльки заморской страны!
С них будут ракеты потом запускать
И что-то с их помощью уничтожать!

"Базы вокруг" это даже не пушки:
Базы - основа грядущей войны ...
И новые бомбы там - не безделушки:
Они станут адом для нашей страны!
Они ведь несут в себе "ядер-заряд":
Сегодня неумный лишь этому рад ...

Иметь дело с ПРО мы совсем не хотели,
Но вы обозначили русских как цели ...

                24.12.15


Рецензии