Я живу будущим временем...

Сегодня большой праздник у меня,
Мой день рождения!
Давно уже, не радует стряпня
И поздравления.

Я всё обдумала давным, давно,
Прошедших дней не жалко.
О жизни можно записать кино,
Она стала закалкой.

На пользу пошло всё, что было,
Всем обиды я давно, простила,
Хоть часто сердце сильно, ныло,
Людей, нанесших рану, не винила.

Я будущее ожидаю.
Даст сердцу оно радость и уют.
Кем буду я, пока, не знаю,
Но мысли манят туда, зовут.

Хорошо, когда на сердце радость,
Спокойно, когда привязанности нет.
Тогда ничего тебе не в тягость.
Отдыхаешь от всех, мирских сует.

Друзья нужны, но только настоящие,
Я их не встретила на своём пути.
Могут помочь лишь, трезво судящие.
Так, где же таких, правильных найти?


Рецензии