Та роза ни в чём не виновата

Ни в чём не виновата роза,
Она ведь лишь была цветком.
Та роза, милая та роза
Убита, сожжена огнём.

Огонь той ненависти жгучей
Убил её в расцвете сил.
Она хотела быть могучей,
Но уничтожен был наш мир...


Рецензии