Запоздалое признание
Я умерла воскреснуть, позабыв
Мне без тебя пространства мало,
И я лишись для полета крыл.
Мир черно-белый, нет садов цветения.
И птиц не слышно, одно лишь воронье.
А боль изгрызла душу и сомнения
Слезой застыли в зеркале моем.
Я умерла... и вопрошала к богу,
Перекрестившись, шла к себе домой.
Просила , чтобы указал дорогу
Он показал мне путь к себе самой.
И я воскресла!!Снова зазвучала
Во мне любовь.Поверить не могла.
И яблонька моя весною зацветала,
Соловушка пел в роще до утра.
Я каждый миг ценю, что мне отпущен
И украшаю зону Бытия.
Уж, внучка наша, такая не послушная
Пытается понять где ты, где я.
Такое запоздалое признание,
Спустя тринадцать лет,
как нет тебя.
Уже в своем ,я океане странствий
постигла самое себя.
Свидетельство о публикации №115122402409