Что такое любовь?

Многие люди задаются вопросом: "А что же такое любовь?" И сейчас с постараюсь это объяснить, но с моей личной точки зрения.
Человек сделан из костей, мяса и т.п, во что тут можно влюбиться, не так ли? Но у каждого человека также есть свои мысли, взгляды на мир, привычки, действия, поступки, разговоры, смех, развлечения. Мы влюбляемся именно в это.
Но первоначально в человеке нас привлекает внешность, а потом уже душа, ведь не все побегут к людям, которых природа не наделила красотой, общаться с ними и узнавать их внутренний мир. Их душе приходится немного побыть в темноте, а потом все уже будет.
Итак, подведем вывод, что же такое любовь? Любовь - привыкание к поведению человека, привыкание к его духовному миру.


Рецензии