Конкурс фото 1 2004 год

Дама в кресле нога за ногу, Зюганов лижет ножки ей. Обзор озаглавлен: «Что у трезвого на уме – у пьяного на языке». Моя под №2: «Сложу к ногам твоим весь мир и залижу тебя до дыр».

Далее неопубликованные:
1.Не склоняюсь, не лижу, - за снохой своей слежу.
2.Не лижи мне, Гена, ножку, я и так тебя не брошу.
3.Лижет ноги даме треф лидер из КПРФ.
4.Склонюсь к твоим коленям, пусть Гена я, не Ленин.
5.Хоть целуй меня, хоть ешь, - конкурентов всех подрежь.
6.Позиция лидера перед выборами.
7.Склонился ты к моим ногам, того, что просишь ты – не дам.
8.Ты клялся всей КПРФ, все твои клятвы – просто блеф.
9.Не унижаюсь перед нею, готов я к узам Гименея.
10.Язык твой явно без костей, но им не сделаешь детей.
11.Не каждый может так, как он, в другом он тоже эталон.
12.Любил ты в жизни своей многих, теперь мои целуешь ноги.
13.Свою любовь я докажу, пока хоть ножку полижу.


Рецензии