мое тепло светлячком немного покружит
Пройду,скользя,насквозь твою теплую душу
Почти не заметишь моей материнской руки
Когда помогу, если ты позовешь:"помоги".
мое тепло светлячком немного покружит
Над головой твоей, если станет темно,
Моя любовь сомненья твои разрушит
И сможешь идти не боясь ничего
Иди,любимый, мама следом пойдет за тобой
где птицей может обернется,а может где лисой...
Тебя она все будет сторониться ,
однажды только подойдет
ты напои тогда её в последний раз водицей -
Домой к Отцу тогда легко она уйдёт....
Свидетельство о публикации №115122402337
Давненько не видела тебя здесь :(
Заходи!!!
Анастасия Цуненко 03.07.2016 03:47 Заявить о нарушении