Тефтели
Шурши меня луком, шурши.
Тяни бередящим аккордом
Восьмую октаву души.
Тебе ли зимой черно-белой
На солнце дышать чесноком?
Декабрьский дождь неумелый
Гвоздато стучит молотком.
Сиренево. Луком редися,
Шумит узкопленчатый сон.
Ты лепишь тефтели без риса
На пять новогодних персон.
doktor
Свидетельство о публикации №115122402272
один лук в них...совсем не оплот
не возьмёшь так житейские выси
и желудок сие не поймёт!!
Привет!!
Лев Ромбах 25.12.2015 21:05 Заявить о нарушении