2015. Я тебя не люблю
только суть уже сегодня не в этом.
Я сейчас стою на краю,
и прошу у жизни ответа.
Я тебя любил и люблю,
и от этого не откажусь.
Разве только в слабости твоей
я тебе сегодня признаЮсь.
P.S.:
Есть для глупости серьезные причины!?
у тебя сорвало крышу от другого мужчины!?
У тебя разрушена внутренняя самозащита,
ты себя загнала в могилу и твоя карта бита...
Свидетельство о публикации №115122402271