Новый год

Скоро встретим Новый год!
Он торопится, идёт...
Весь волшебный, дивный, разный,
И всегда такой прекрасный,
Яркий, светлый и чудесный
И, конечно, интересный.
Мы его с надеждой ждём...
Пусть приходит в каждый дом.
И пусть это торжество
Принесёт всем  волшебство!
И счастливые мгновенья,
Радость, счастье, вдохновенье.
Принесёт веселье, смех
И удачу, и успех.
И подарит мир, добро,
И душевное тепло.
В каждом доме будут ёлки
И блестящие иголки.
Серебристые дождинки,
Золотистые картинки,
Новогодние шары -
Много разной мишуры.
И под ёлкой в Новый год
Каждый что-нибудь найдёт.
Пусть нас праздник удивляет
И приятно забавляет.
Ждали мы его приход...
Здравствуй, чудный Новый год!


Рецензии
Вдохновенные чувства, связанные с наступлением Нового года. Не зря его все ждут и надеются на лучшее. Хороший, светлый оптимизм!

Дмитрий Гавриленко   04.01.2022 07:33     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!
С Новым годом!

Лариса Гапеева   04.01.2022 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.