Предновогодняя капель

Декабрь предновогодний.
Смотрите – пурга,  но  капель!
Быть  может,  погоде  удобней
Напомнить,  что  скоро  апрель?

Еще  отбушуют метели,
Морозы  заставят кряхтеть,
Но  скоро – апрель,  а  в  апреле
Ручьи  станут  всюду  звенеть.

Декабрь предновогодний,
А сердце  открыто весне.
Сегодня  капель, так  удобней 
Поверить в  прекрасное  мне.

24.12.15


Рецензии