Боль

Мы очнулись в море боли
Не выбирали путь такой,
У нас с тобою разные роли,
Наполнен стакан жидкостью полусладкой.

Вино нас делает смелей,
Выдавливает спрятанные чувства,
От него лицо становится милее,
Но почему- то снова грустно.

Боль губит всех и делает сильней,
Но она не выносима, ты не трожь
Оставь меня в покое, подобрей
Жалкая боль, ты будто в поле рожь.

Океаны боли нахлынут,
Устроят мне на берегу цунами,
Дорогие люди меня снова покинут
Жаль, я их называл когда-то друзьями.

Много боли от любви,
Особенно не от взаимной,
В мою душу заплыли корабли,
Что пропали в чувствах бездонных.

К боли привыкли как-то мы,
Поможет никотин и алкоголь,
Как жаль, что не сбылись мечты,
Что загадывали оба.

Мы очнулись в море боли
И жизнь изменилась, на дно,
Нас ждет суицид и горе,
Нас всех поглотила она.


Рецензии