***
Голубые озера глазенок твоих,
Манят,и это нисколько не странно:
Таких в мире быть не может двоих.
Голос подобен весеннему ручейку
Журчанием своим ласкает слух,
Неумело в стихи тебя облеку
Мне бы губами только коснутся рук.
И тогда сердце мое запоет и душа
Вдруг взлетит куда то ввысь,
Звезды-странницы наши судьбы вершат
И шепчу я тебе:-Оглянись.
Свидетельство о публикации №115122402198