Всё будет хорошо!

Холодное молчание души,
В тяжелое сомненье повергает разум.
Быть укоризной свету не спеши,
Откроется и радость , но не сразу.

Откроется не сорванный букет,
Не сорванный букет твоих желаний.
Тебе от Солнца передаст привет,
И сбережет от разочарований..

Сама же будь приветлива душою,
И так же, как добра сама к себе,
С другим будь честной, верной и простою,
Вверяясь в простоте своей судьбе.


Рецензии
Евгений, добрый вечер! Очень красиво, а главное душевно!

Татьяна Луговая 7   13.01.2016 18:02     Заявить о нарушении