Конкурс фото 15

На дороге, облокотившись попой о машину, полураздетая тётка останавливает машины лифчиком, рядом домкрат.
Обзор озаглавлен: «Кто до дома довезёт – расплачусь натурою!» Моя подпись под №9: «Эй, давай ко мне на ужин, будет нам домкрат не нужен».

Далее неопубликованные:
1.Автостопом с голой попой.
2.На пунктирной полосе баба сбрендила совсем.
3.Я помочь бабёнке рад, мне не нужен здесь домкрат.
4.В чём здесь дело – разберусь, без домкрата обойдусь.
5.Здесь домкрат помочь не в силах, коль она заголосила.
6.Проезжаю, чуть дыша, мимо тёлки-голыша.
7.Пролетают мимо, гады, голой тёлке, знать не рады.
8.Видно тётка так тоскует, что раздетой голосует.
9.Раз раздетой голосует, значит, очень уж тоскует.
10.Ах, коварные мужчины – даму бросили с машиной.
11.Тормози, не будь лаптём, кое-что изобретём.
12.Эй, проезжий, не робей, поддомкрать и обогрей.
13.В чём, ты спрашиваешь, дело? Вишь, прокладка полетела.
14.Тот сумел меня раздеть, ты же сможешь прибалдеть.
15.Мой шофёр, конечно, плох – у него мотор заглох, полик вынул и домкрат и меня продать бы рад.
16.Я разделась, - он сбежал, а в машине так дрожал…
17.На буксир меня возьмёшь, кое-что приобретёшь.
18.Ну, ребята, я тащусь – третий день уже пощусь


Рецензии