Я не влюбилась...

Бред! Я не влюбилась!
В тебе не растворилась.
С тобою рассчиталась.
Тогда же попрощалась.

Нет! Я не влюбилась!
А так тебе на милость
Немного подыграла.
В тебе я не пропала.

Бред ! Я не влюбилась!
В тебе не растворилась.
Игрою я беспечной
Скроюсь в этот вечер.

Бред ! Я не влюбилась!
Мгновенье растворилось.
Секунды за часами.
Запутались мы сами...

(20.12.2015г.)


Рецензии