Конкурс фото 14

Мужик у рекламного щита, на котором пять тёток рекламируют колготки.
Обзор озаглавлен: «Высылаю тебе фотку, посмотри на идиотку!» Моя подпись под
№10: «Та, что в чёрном, - просто блеск! Чёрная жемчужина! Жаль, что секс с
таким, как я, видимо, не нужен ей!»

Далее неопубликованные:
1.Нам колготки тесноваты, мы обходимся без ваты, «орбит» тоже не жуём, так пятёркой и живём.
2.Мы – товар не залежалый, мужиков ужасно мало.
3.Мы девчоночки-картинки, жалко нас не держат спинки.
4.Рекламируя колготки, мы – как в баночке селёдки.
5.Я в рекламе не силён, но осилил бы всех жён.
6.В ноу-хау ни бум-бум, бабы лишь идут на ум.
7.На плакат я бросил взгляд, а мне бабы говорят: «В «Палмерс» быстро приходи, бабу по сердцу найди!»
8.Их никто не огорчит, коль в штанах кой-что торчит.
9.Тем реклама не помеха, кто колготки любит с мехом.
10.Все девахи лягут в ряд, лишь на них я брошу взгляд.
11.Какие классные колготки, крутые всё же в «Палмерс» тётки.
12.«Палмерс» - это сладкий яд, девки там ложатся в ряд.
13.Нет причины для тоски возле этакой доски.
14.Предо мной рекламный щит, где всё лезет и пищит.
15.Повалились, как дрова, попки оттопырили, всё им пофиг, трын-трава, главное, чтоб зырили.
16.На рекламном на щите развалились девки те, снять бы с них со всех колготки и нашлёпать им по попкам.
17.ГлавУАГ потряс рекламой, как не вспомнить здесь про маму


Рецензии