Дорога к балке
безумнее, - схватить змею за хвост.
Пиши про всё, про милку, про ворону,
про сено, про подстилку; про компост.
Не мелочись, - не дрыгайся у лузы.
И вот ещё, пока не пронесло,
свали, в канаву ту, хотя бы кузов,
когда дорогу, к балке, развезло.
Свидетельство о публикации №115122402015