Некоторым друзьям в сети в масках...
Руками яростно замашет
И скажет: "он в сети изгой,
Уж очень откровенно пляшет.
Зачем нам этот вопль души,
Стихи, которые не к месту,
Он что, отведал анаши,
Нас зазывая на фиесту?!
Его открытости дадим
Мы бой быков на всём пространстве,
Ведь в масках не ужиться с ним
Нам в виртуальном государстве.
Готовы с ним мы в бой вступить,
Лицо и имя- всё открыто,
Ему вовек не победить,
У нас то всё надёжно скрыто.
Нет ни фамилий, ни имён,
А вместо лиц чужие маски,
Порой страшны, как жуткий сон,
Порой прекрасны, словно в сказке..."
Я в масках убоюсь друзей,
Порву свои стихи и мысли,
Разрушу личный свой музей,
И жизнь продолжу в чуждом смысле...
Вновь стало в комнате светло...
Ну надо же... Такое снится...
Собой останусь всем назло,
Другим уже не притвориться.
24.12.2015.Л.Резников
Свидетельство о публикации №115122401998