Нет ничего Руси красивей!

Климат в России предназначен прежде всего – для уничтожения неприятеля,
Потепления зимой – для отдыха от морозов обывателя,
А для работающего и несущего ратную службу гражданина России –
Не важно, какая погода, была бы работа!
И тогда нет ничего для нас Руси вольней да красивей!


Рецензии