Я сплету из солнечного света
Золотую нить, чтоб нас связала,
Кружевом духовного завета
Мир мечты от взглядов укрывала.
Парусник создав из туч крылатых,
С ветром я депешею отправлю,
Пусть плывет в желанные пенаты
И грохочет страстной канонадой.
Нежностью волнующей свирели,
Я мотив сердечный наиграю,
В родниковой чувственной купели,
Я тебя любовью искупаю.
Свидетельство о публикации №115122401974
с улыбкой к славным строкам, Елена
vvt
Вадим Тишин 16.12.2020 18:02 Заявить о нарушении
Елена Полянская 3 18.12.2020 14:59 Заявить о нарушении