Белые розы

Белые  розы встречают  меня,  как прежде,

Дарят  мне нежность, блистая  своей  красотой,

Белые  розы мне дарят любовь  и  надежду,

Свой аромат, оставаясь  навеки  со мной…

 

Сколько  в них  прелести  и чистоты   мирозданья,

Мир  в них  прекрасен,  сияет в  лучах красотой…

Вот  потому, кто сегодня  идет  на свиданье,

Дарит  букет чистоты  и  красы неземной…

 

И  зазвучит ручейком  в  сердце музыка  рая,

Звуки  свирели  ей вторят  в  волшебной тиши,

Льется  мелодия сердца – любовь  неземная,

Дарит  свою  красоту  и  смятенье  влюблённой  души…

 

24.12.2015.                А.О.


Рецензии