И снова одна
Снова ветры бушуют
И сбивают меня с ног
Я одна.
О любви тоскую.
Но вот так наказал меня Бог.
Все теперь
Не имеет значенья.
Я в безмолвии,
Я в бреду.
И чужие прикосновенья
Вновь сжигают меня,
Как в аду.
И душа моя корчится в муках
Ненавижу тебя...
И люблю.
Как же хочется, хочется
Сука!
Все забыть...
Отпусти, я молю.
Свидетельство о публикации №115122401878