Ветер...

***
В вазе горкой шоколад и коньяк в фужере,
Бликом мечется камин, в темном шифоньере,
Заедаю горечь я, сладким шоколадом,
И глоточком  коньяка с алкогольным ядом!
***
Воет ветер за окошком, чем- то недовольный,
Он мужчина одинокий, абсолютно  вольный,
Горько плачет  ветер, каплями дождя… 
Может быть, плеснуть ему, сотку  коньячка?!
***
Форточку оконную поднял я за край,
И в ночную темень, крикнул, залетай…
В комнате шумнуло и погас камин...
Понял, что теперь я в доме не один!
***
Свет включил по новой, затопил камин,
Вижу, бородатый, в кресле господин,
Рост косая сажень, плечи не обнять
Как сумел он в форточку, в дом ко мне попасть?!
***
Я ему представился, он конечно мне,
Дальше мы знакомились лишь на коньяке,
Ветер все мне выложил, все, что на душе,
Выпив  чуть на посошок, он исчез во тьме.
***
В вазе горкой шоколад и коньяк в фужере,
Бликом мечется камин, в темном шифоньере,
Ветер песни мне поет за окном, поддатый...
Кстати классный он мужик, хоть и бородатый!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Очень понравилось. И грустно... И весело...
А последняя строфа - просто чудо!
Удачи и хорошей компании!

Виктория Лого   24.12.2015 17:48     Заявить о нарушении
...спасибо, Виктория!..с наступающим Новым Годом!..здоровья, любви, счастья и удачи во всем желаю!...с искренним уважением, Сильвер.

Сильвер13   25.12.2015 15:47   Заявить о нарушении
Спасибо. И вам всего хорошего. Света, тепла,
Удачи, вдохновения и добрых людей.

Виктория Лого   25.12.2015 21:27   Заявить о нарушении
..спасибо, Виктория!..удачи вам!

Сильвер13   26.12.2015 14:21   Заявить о нарушении