***
слепят глаза
открыть глаза
увидеть свет
и есмь Любовь
тогда и хлеб
живой
лапша останется лапшой
хоть ешь хоть пей её
а хлеб живой испечь
нужен огонь живой
в душе
и все
я пишу о том что вижу
и как думаю
за это меня не любят
за это меня и любят
Свидетельство о публикации №115122401865