23 декабря
Стал возражать погоде.
Пора зиме быть в серебре,
Да,видно,снег не в моде.
Задумчиво гляжу в окно
Я в ожиданьи стужи,
А на дороге,как на зло,
Опять сверкают лужи.
Унылый дождь который день
Оплакивает осень.
Зима,едва скрывая лень,
На днях исчезла вовсе.
Я жду метели новый хит,
Сугробов выше крыши,
Морозной утренней зари-
Ведь Новый год всё ближе!..
Свидетельство о публикации №115122401859